최고의 생산성 향상을 위한 린(Lean) 방식의 제품 공급

10월 06, 2015

보싸드의 고객 물류개선 솔루션은 B, C 등급 관리 수준의 부품을 지속적이고 신뢰 할 수 있도록 관리하며, 고객의 재고비용을 절감 시킵니다.

업계 연구에 따르면, C-파트 부품류 관리 비용은 총 구매원가의 50% 수준입니다. 하지만, 이러한 부품류의 실질적인 가치는 구매량의 5%에 불과하다고 합니다. 이는 비용 절감 잠재력이 엄청날 수 있다는 것을 의미합니다. 보싸드 물류 시스템은 C-파트 부품류 구매 관련 업무 부담을 대폭 완화시킵니다. 즉, 귀하가 더욱 핵심 업무에 전념할 수 있도록 해줍니다.

총체적 이고 다양한 범위의 서비스는 높은 수준의 성과를 보장하고 고객의 요구에 정확히 일치되어 업무의 부담을 줄여 드립니다.

실제 적용하고 있는 고객의 물류 솔루션을 참고하세요